Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: W124-Board.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

robbicaruso

Schüler

  • »robbicaruso« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 77

Registrierungsdatum: 28. November 2006

  • Nachricht senden

1

Freitag, 12. Oktober 2007, 14:17

Tachowelle einclipsen...

Hi,

da ich meinen Tacho ausgebaut hatte hab ich die Tachowelle ausgeklipst, leider finde ich den Clip nichtmehr, könnt Ihr mir helfen?

Grüßle

Ozzy

Gast

  • »Ozzy« ist männlich

Beiträge: 1 536

Registrierungsdatum: 24. Juli 2006

Wohnort: Kaiserberg

Typ: C124

Typ: 300CE-24V

Baujahr: 08.91

  • Nachricht senden

2

Freitag, 12. Oktober 2007, 14:41

welchen clip ? das ding is geschraubt
"Ich habe keine Lösung , aber ich bewundere das Problem :D "

benzomanie

Fortgeschrittener

  • »benzomanie« ist männlich

Beiträge: 567

Registrierungsdatum: 28. April 2007

Wohnort: Beck´s-City [Bremen]

Typ: 300CE, Schwalbe KR51/1K

Baujahr: 10.08.1991

  • Nachricht senden

3

Freitag, 12. Oktober 2007, 14:44

ich glaube er meint den clip im fahrerfussraum, oder?

mfg,

eric

Ozzy

Gast

  • »Ozzy« ist männlich

Beiträge: 1 536

Registrierungsdatum: 24. Juli 2006

Wohnort: Kaiserberg

Typ: C124

Typ: 300CE-24V

Baujahr: 08.91

  • Nachricht senden

4

Freitag, 12. Oktober 2007, 14:45

na dann ab zu MB und nen neue kaufen :D
"Ich habe keine Lösung , aber ich bewundere das Problem :D "

  • »WolfgangE36T« ist männlich

Beiträge: 1 682

Registrierungsdatum: 20. Oktober 2006

Wohnort: bei FFM

Typ: E36T AMG und 220D/8

Baujahr: 94 und 74

  • Nachricht senden

5

Freitag, 12. Oktober 2007, 14:52

Muß das unbedingt festgeclipst sein ?

benzomanie

Fortgeschrittener

  • »benzomanie« ist männlich

Beiträge: 567

Registrierungsdatum: 28. April 2007

Wohnort: Beck´s-City [Bremen]

Typ: 300CE, Schwalbe KR51/1K

Baujahr: 10.08.1991

  • Nachricht senden

6

Freitag, 12. Oktober 2007, 14:57

keine ahnung, aber ich glaube es gibt an der tachowelle nur den einen clip. ich denke mal das in der not auch nen kabelbinder oder so reicht.

FelixSteiner

unregistriert

7

Freitag, 12. Oktober 2007, 14:59

Die Tachowelle ist auch am Fahrzeugboden festgeclipst! ;)

robbicaruso

Schüler

  • »robbicaruso« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 77

Registrierungsdatum: 28. November 2006

  • Nachricht senden

8

Freitag, 12. Oktober 2007, 15:11

Ich meine den Clip links vom Gaspedal...

STFighter

Fortgeschrittener

  • »STFighter« ist männlich

Beiträge: 417

Registrierungsdatum: 20. Februar 2006

  • Nachricht senden

9

Freitag, 12. Oktober 2007, 18:19

o.O Das ist bei mir hier nen Aluclip...da brauchste rohe gewalt um das teil rauszureissen...
230E Bj.92 - dreifacher überschlag
250D Turbo Bj. 91 - Fährt jetzt in Frankreich
260E Bj. 87 - Gemopft, fährt jetzt nach mir Papa
E 320 T Bj. 95 - Rostlaube und rep. Stau, bleibt aber bei mir (Nur noch knapp 250 Stück in DE, da 5-Gang Schaltgetriebe)

Social Bookmarks

Benutzername: Kennwort:

Registrieren Kennwort vergessen?