Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: W124-Board.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Alex g.

Anfänger

  • »Alex g.« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5

Registrierungsdatum: 4. November 2019

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 6. November 2019, 21:40

Vielleicht kann wer helfen. Mein Innenraumgebläse funktioniert nicht.

Es geht um meinen 200e Bj. 92 mit Klimaautomatik.
das Gebläse ging nicht. Jetzt habe ich das Massekabel vom Lüfter überbrückt, mit dem Resultat, dass es volle Pulle läuft. Nun wollte ich den Gebläseregler prüfen. Kann es sein, dass der Einbauort des Reglers hinter dem Sicherungskasten unter der Windschutzscheibe liegt, da nämlich geht das Kabel des Lüfters hin, soweit ersichtlich. Wie kann ich den Regler ausbauen und prüfen? Hatte wer ähnliche Probleme und sie lösen können?
LG Alex
Ps, ich brauche die Karre, mit Heizung!

2

Mittwoch, 6. November 2019, 22:36

Klick hier.
Der Regler sitzt beim Gebläse, damit er mit dem Luftstrom gekühlt wird.
D. h. um da dran zu kommen ist fast der gleiche Aufwand nötig, wie den Lüfter zu tauschen.
Der Wischer muss dazu raus.
Grüßle
Wie immer, völlig wirr und für Ahnungslose kaum verständlich. :D
Nett kann ich auch, bringt mir aber NIX
:prost:

  • »MirkoMunich« ist männlich

Beiträge: 782

Registrierungsdatum: 13. April 2007

Wohnort: München

Typ: 300 TDT

Baujahr: 1989

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 7. November 2019, 07:13

So einer ?
»MirkoMunich« hat folgende Datei angehängt:

Alex g.

Anfänger

  • »Alex g.« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5

Registrierungsdatum: 4. November 2019

  • Nachricht senden

Alex g.

Anfänger

  • »Alex g.« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5

Registrierungsdatum: 4. November 2019

  • Nachricht senden

5

Samstag, 9. November 2019, 08:46

@MirkoMunich, danke für das Bild, ich denke der abgebildete Regler ist vom w210, aber ich muss ihn erst ausbauen, um ihn vor mir zu haben ...
LG Alex

Mr_Freeman

Anfänger

Beiträge: 8

Registrierungsdatum: 29. Oktober 2019

  • Nachricht senden

6

Samstag, 9. November 2019, 19:56

Alle Sicherungen gecheckt und bei angeschaltetem Motor und angeschalteter Lüftung angefasst ob eine davon heißläuft? Hat bei mir schon einige Probleme gelöst bzw. auf Kurzschlüsse hingewiesen.

Social Bookmarks

Benutzername: Kennwort:

Registrieren Kennwort vergessen?