Sie sind nicht angemeldet.

DerBachelor

Anfänger

  • »DerBachelor« ist männlich
  • »DerBachelor« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 4. Juni 2006

Wohnort: Witzschdorf (MEK)

Typ: 280TE

Baujahr: 03/1994

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 4. Juni 2006, 17:32

ASD-Funktionsleuchte leuchtet ab ca. 90/95 km/h ständig

Hallo, bin seit kurzem stolzer Beseitzer eines 280 TE, Bj. 03/94, mit ASD. Bei der Probefahrt war nix aufgefallen, da ich nicht über 90 km/h gekommen bin, jedoch auf der Heimfahrt fing die ASD-Funktionsleuchte ab einer Geschwindigkeit von ca. 90/95 km/h dauerhaft zu leuchten, wenn ich unter 90 fahre geht sie wieder aus. Wenn ich bei über 95 die Bremse auch nur leicht betätige geht sie die Leichte kurz aus und wenn ich die Bremse wieder löse sofort wieder an. Kann mir irgendjemand weiterhelfen, wo da der Fehler liegen könnte?
Und kann da irgendetwas kaputtgehen?

MfG DerBachelor

lj_gadena

Anfänger

  • »lj_gadena« ist männlich

Beiträge: 28

Registrierungsdatum: 1. Dezember 2005

Wohnort: Olching bei München

Typ: TE 320 Sportline

Baujahr: 1992

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 4. Juni 2006, 17:34

hast du evtl. unterschiedlich abgefahrene Reifen, oder Reifen verschiedener Hersteller drauf??

hatte bei mir das selbe Problem hab ca 140 km/h. Ein Reifen war von einem anderem Herstellen. Das geändert, und das Prob war behoben.

alex

Alpine-Alex

  • »alex« ist männlich

Beiträge: 2 943

Registrierungsdatum: 20. September 2003

Wohnort: Heilbronn

Typ: kein 124er mehr

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 4. Juni 2006, 17:44

wenn die schon bei 90 angeht, dann sind höchstwarscheinlich vorn und hinten verschiedene Reifengrößen drauf

Kaputtgehen? warscheinlich nicht mehr :D, die Lamellen für die Sperre sind warscheinlich eh schon abgenutzt...

Social Bookmarks

Benutzername: Kennwort:

Registrieren Kennwort vergessen?