Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: W124-Board.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

  • »nicehand« ist männlich
  • »nicehand« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 194

Registrierungsdatum: 8. Januar 2008

Wohnort: Wiesbaden

Typ: 320CE rosigste Zwitter ever

Baujahr: 2.1993

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 12. September 2019, 22:30

W124 Asr Tacho als Asd möglich?

abgesehen davon dass man gleich ein ASD Tacho nehmen kann/sollte....

..ist es möglich ein Tacho welches Original für ASR ist, in einen Wagen mit ASD zu verbauen?....geht das einfach so?...passt der Anschluß hinterm Tacho?...wenn man was umfrickeln mus. wäre das was?...oder Nogo?

Mercedes22

Fortgeschrittener

  • »Mercedes22« ist männlich

Beiträge: 519

Registrierungsdatum: 8. Juni 2011

Wohnort: Siegen

Baujahr: 1988

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 12. September 2019, 22:38

Habe zwar noch nie einen ASR-Tacho in der Hand gehabt, aber dürfte ja gehen...
Man kann ja auch normale Tachos mit der Warnleuchte nachrüsten...

Gruß,
Lasse
W124 200D, Bj. 2/88, ca. 554.000 km, Impala/Creme, Jetzt mit 40 SA´s + orig. MB Wackeldackel unterwegs
W211 270CDI, Bj. 4/03, ca. 307.000 km, Cubanit/Kiesel

  • »nicehand« ist männlich
  • »nicehand« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 194

Registrierungsdatum: 8. Januar 2008

Wohnort: Wiesbaden

Typ: 320CE rosigste Zwitter ever

Baujahr: 2.1993

  • Nachricht senden

3

Freitag, 13. September 2019, 11:42

merci fürs grübeln

was leuchtet dann in der Mitte vom Tacho wenn der Wagen weder Asd noch Asr hat? nix oder?-der rest sollte funzen

meine Frage ist ob das Dreieck Symbol im ASR Tacho leuchtet. wenn es in einem Asd Wagen verbaut ist

  • »nicehand« ist männlich
  • »nicehand« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 194

Registrierungsdatum: 8. Januar 2008

Wohnort: Wiesbaden

Typ: 320CE rosigste Zwitter ever

Baujahr: 2.1993

  • Nachricht senden

4

Freitag, 13. September 2019, 11:58

sollte funzen

bei Coupe steht nix von ASD oder Asr, aber bei Limo schon

guggstu

Coupe

mallnoch

Meister

  • »mallnoch« ist männlich

Beiträge: 2 597

Registrierungsdatum: 17. Oktober 2013

Wohnort: Bremen

Typ: Limo 300E in Farbe 122

Typ: 230TE (Upgrade 300TE) in Farbe 122,

Typ: als Reserve: Coupe 300E in Farbe 735, 280TE in Farbe 199, 230TE in Farbe 172

  • Nachricht senden

5

Freitag, 13. September 2019, 14:08

Naja das ASD / ASR ist ja nur das Dreieck im Tacho.
Da gibt welche mit 3 und welche mit 4 Anschlüssen.

Mein ASD hat 4
aber es geht sicher auch der mit 3 Anschlüssen.
Limo 300E LPG

Abgeschlossene Aktivitäten:
T Vorderwagen entrosten und konservieren
Automatik Getriebe Überholung

Projekte für 2019

1. M103 fertig zusammen bauen
2. M103 Motor in T einbauen
3. Teile von Spender Auto mein Coupe HU fertig machen.
4. Spenderauto bis zum letzten schlachten und entsorgen

Mercedes22

Fortgeschrittener

  • »Mercedes22« ist männlich

Beiträge: 519

Registrierungsdatum: 8. Juni 2011

Wohnort: Siegen

Baujahr: 1988

  • Nachricht senden

6

Freitag, 13. September 2019, 18:11

Wofür es die mit 4 Pins gibt erschließt sich mir auch nicht, 3 reichen ja eigentlich.

Gruß,
Lasse
W124 200D, Bj. 2/88, ca. 554.000 km, Impala/Creme, Jetzt mit 40 SA´s + orig. MB Wackeldackel unterwegs
W211 270CDI, Bj. 4/03, ca. 307.000 km, Cubanit/Kiesel

7

Samstag, 14. September 2019, 03:24

sehe ich ähnlich, letzendlich nur eh Kontrollämple.
Ich habe es auf einer feuchten Wiese tatsächlich mal gechafft, des Ding zum Leuchten zu bringen.
Ist der Knaller, wenn es einsetzt.
Bei ASR bleibt die Karre quasi stehen.
Des KI hatte ich auch draussen, weiss aber nicht mehr, ob es 3 oder 4 Pins dafür hatte. :wacko:
Grüßle
Wie immer, völlig wirr und für Ahnungslose kaum verständlich. :D
Nett kann ich auch, bringt mir aber NIX
:prost:

Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Social Bookmarks

Benutzername: Kennwort:

Registrieren Kennwort vergessen?