Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: W124-Board.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Pat35i

Schüler

  • »Pat35i« ist männlich
  • »Pat35i« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 165

Registrierungsdatum: 4. Februar 2015

Wohnort: 49328 Melle

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 10. Februar 2015, 20:43

Linke Seite Lichtausfall

Bei meinem 93er Mopf2 funktioniert auf die linken Seite das Standlicht vorne, das Rücklicht und wenn ein Anhänger dran ist, auch das Licht am Anhänger nicht. Blinker und Bremse funktionieren. Was kann das sein?

Danke!

wedewe

Fortgeschrittener

  • »wedewe« ist männlich

Beiträge: 187

Registrierungsdatum: 26. Januar 2009

Wohnort: Euskirchen, NRW

Typ: Kombi 300 TE

Baujahr: 1989

  • Nachricht senden

2

Freitag, 13. Februar 2015, 22:17

Abblendlicht/Fernlicht vo li funktioniert?
Hast du auch keine Fehlerleuchte im Kombiinstrument an?

Ich tippe mal auf LKG (Lampenkontrollgerät vlt kalte Lötstelle) oder Kombischalter fürs Licht.
Aber vorsicht Ferndiagnose!! :whistling:



Gruß
Werner
W124 300 TE Bj 1989

Holgi24768

Fortgeschrittener

  • »Holgi24768« ist männlich

Beiträge: 468

Registrierungsdatum: 2. Januar 2005

Wohnort: Rendsburg

Typ: W124 230E

Typ: W201 190E

Typ: Smart For Two

Baujahr: 1992

Baujahr: 1990

Baujahr: 2007

  • Nachricht senden

3

Freitag, 13. Februar 2015, 22:39

Moin!

Ganz einfach die Sicherung für das Standlicht links austauschen ;)

Gruß Holgi
Wer einmal hinterm Stern gesessen,wird ihn nie vergessen!!! :D

http://img577.imageshack.us/i/p1260016a.jpg/

Pat35i

Schüler

  • »Pat35i« ist männlich
  • »Pat35i« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 165

Registrierungsdatum: 4. Februar 2015

Wohnort: 49328 Melle

  • Nachricht senden

4

Montag, 16. Februar 2015, 11:53

War tatsächlich nur die Sicherung! ;)

Social Bookmarks

Benutzername: Kennwort:

Registrieren Kennwort vergessen?