Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: W124-Board.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

speedfreak

Fortgeschrittener

  • »speedfreak« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 259

Registrierungsdatum: 1. Oktober 2007

Typ: 500E

Baujahr: 1993

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 16. September 2008, 00:55

aus nem 320er us-tacho einen km/h tacho machen?

hallo zusammen,

wenn man einen 320te mopf1 aus den usa hat und würde da gernen nen reinen km/h draus machen - was ist da die einfachste lösung? nen kompletten tacho oder einfach folien bei ebay suchen? gibt's denn originalgetreue folien wie beim 320er mopf1? wollte eigentlich beim originalen look bleiben.... ach ja, braucht hier vielleicht jemand nen us-tacho? :D

danke euch!

michael 1

Fortgeschrittener

  • »michael 1« ist männlich

Beiträge: 242

Registrierungsdatum: 12. Oktober 2006

Wohnort: Griechenland

Typ: 300 CE AMG Optik

Baujahr: 4/89

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 16. September 2008, 06:16

RE: aus nem 320er us-tacho einen km/h tacho machen?

Preis????

Lord Osterhase

Fortgeschrittener

  • »Lord Osterhase« ist männlich

Beiträge: 562

Registrierungsdatum: 11. September 2008

Wohnort: Deutschland

Typ: MB W 124 T / SL 129

Baujahr: 1995

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 16. September 2008, 22:02

Wieso holst Du Dir nicht einen original Tacho vom Schrottplatz und baust diesen ein ?

Mit den Folien bei Ebay wäre ich vorsichtig , manche sind da ganz großer Schrott .

Ich würde mir ein Kombiinstrument vom gleichen Typ und Baujahr suchen und dies dann umbauen ,ist zwar etwas lästig die Sucherei ,aber dafür ist auch alles Original MB .

Gruß MB Lady

ruddig2000

Schüler

  • »ruddig2000« ist männlich

Beiträge: 145

Registrierungsdatum: 28. März 2006

Wohnort: Esslingen

Typ: C S A 124

Baujahr: 92-96

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 17. September 2008, 08:50

mal offtopic,

ich habe noch ein ganzes Kombiinstrument vom 320er !!
Gruß

speedfreak

Fortgeschrittener

  • »speedfreak« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 259

Registrierungsdatum: 1. Oktober 2007

Typ: 500E

Baujahr: 1993

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 17. September 2008, 19:47

@ruddig: was willst du für den denn haben?

@ichael: was magst du zahlen? will nur umrüsten, am besten kostenfrei. ;-)

ihr könnt euch auch gerne untereinander einigen. mein us-tacho ist übrigens nicht ausgeblichen oder so....

NuDirect

Fortgeschrittener

  • »NuDirect« ist männlich

Beiträge: 234

Registrierungsdatum: 28. März 2008

Typ: W124 260 E C 32 AMG S203

Baujahr: 1990

Baujahr: 2002

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 17. September 2008, 19:52

Bilder wären ganz toll. Hat der ne Economy Anzeige ?

4M_Uwe

Fortgeschrittener

  • »4M_Uwe« ist männlich

Beiträge: 483

Registrierungsdatum: 17. Februar 2008

Wohnort: Bayern

Typ: SLK R170 230K, W203 CLC 180K, T245 B200 CDI, W168 A190

Baujahr: 99, 09, 06, 00

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 17. September 2008, 20:10

Äh,

das willst Du jetzt nicht wirklich machen oder?

Und ich baue mir schon seit ewigen Zeiten ein US Modell zusammen was in Deutschland mangels Teilen nicht so einfach ist!

Sachen gibts!
Kompressor fahren :D und im Sommer auch noch oben ohne ;)

  • »300DtuneR« ist männlich

Beiträge: 668

Registrierungsdatum: 19. Februar 2008

Wohnort: Österreich

Typ: W124 320E

Typ: W201 2.0

Typ: BMW e39 530D

Baujahr: 1993

Baujahr: 1992

Baujahr: 2004

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 17. September 2008, 21:48

Zitat

Original von 4M_Uwe
Äh,

das willst Du jetzt nicht wirklich machen oder?

Und ich baue mir schon seit ewigen Zeiten ein US Modell zusammen was in Deutschland mangels Teilen nicht so einfach ist!

Sachen gibts!


zeig mal :stickpoke:

4M_Uwe

Fortgeschrittener

  • »4M_Uwe« ist männlich

Beiträge: 483

Registrierungsdatum: 17. Februar 2008

Wohnort: Bayern

Typ: SLK R170 230K, W203 CLC 180K, T245 B200 CDI, W168 A190

Baujahr: 99, 09, 06, 00

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 17. September 2008, 22:02

Kompressor fahren :D und im Sommer auch noch oben ohne ;)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »4M_Uwe« (17. September 2008, 22:02)


speedfreak

Fortgeschrittener

  • »speedfreak« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 259

Registrierungsdatum: 1. Oktober 2007

Typ: 500E

Baujahr: 1993

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 18. September 2008, 00:35

was fehlt dir denn noch?

habe zb temp-wählrad in fahrenheit, command-dingens fürs telefon am dachhimmel, ... original us-telefon in der klappbaren armlehne etc etc...

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »speedfreak« (18. September 2008, 00:37)


4M_Uwe

Fortgeschrittener

  • »4M_Uwe« ist männlich

Beiträge: 483

Registrierungsdatum: 17. Februar 2008

Wohnort: Bayern

Typ: SLK R170 230K, W203 CLC 180K, T245 B200 CDI, W168 A190

Baujahr: 99, 09, 06, 00

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 18. September 2008, 17:36

Hi

Die Wählräder habe ich vergessen. War schon so zeimlich das erste was ich gewechselt habe. Was ich noch suche ist ein KD Heft mit miles und die Kombianzeige Tank/Temp/Öldruck. Ausserdem hatte der US 124 dickere Verkleidungen unter dem Lenkrad/Handschuhfach!

Tschüss
Kompressor fahren :D und im Sommer auch noch oben ohne ;)

speedfreak

Fortgeschrittener

  • »speedfreak« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 259

Registrierungsdatum: 1. Oktober 2007

Typ: 500E

Baujahr: 1993

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 18. September 2008, 19:28

hmmm... die dickeren verkleidungen unter dem armturenbrett habe ich noch drin.

die ganze tank etc anzeige sowieso. ist ohne economy anzeige (interessiert im bush-land eh keinen! :D )

also mir ist das egal - wenn mir jemand nen passendn guten 320er tacho mit km anschleppt, dann wird das gerne einfach getauscht. bei dem armaturenbrett gedöhns ist halt die frage, ob man das einzeln abbauen kann.... ?(

was ist mit dem tollen telefon krams in der gurtanzeige? ist das nicht rar und gesucht? muss ich mal bilder von machen...
und außerdem: ata-anzeige in fahrenheit. ;-)

gruß!
(anbei der tacho)
»speedfreak« hat folgende Datei angehängt:
  • tacho us.jpg (103,19 kB - 246 mal heruntergeladen - zuletzt: 31. Juli 2015, 23:21)

4M_Uwe

Fortgeschrittener

  • »4M_Uwe« ist männlich

Beiträge: 483

Registrierungsdatum: 17. Februar 2008

Wohnort: Bayern

Typ: SLK R170 230K, W203 CLC 180K, T245 B200 CDI, W168 A190

Baujahr: 99, 09, 06, 00

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 18. September 2008, 21:43

Hi

Die ATA habe ich ja schon drin wie auf den Bildern zu sehen. Selten ist die schon aber haben will die fast keiner drum ist das mit dem Preis so eine Sache. Das ist aber mit allen US Teilen (bis auf die Blinker) so. Was hast Du für Rückleuchten im Tee? Das Telefonzeugs wird in "D" halt kaum zu verwenden sein.

Tschüss
Kompressor fahren :D und im Sommer auch noch oben ohne ;)

Social Bookmarks

Benutzername: Kennwort:

Registrieren Kennwort vergessen?